Подготовка к мундиалю входит в финальную стадию
Фото: Борис Ярков
Глава региона Евгений Куйвашев провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению ЧМ-2018 по футболу. 8 августа 2017

Вице-губернатор Сергей Швиндт предложил создать для обслуживания футбольных полей уполномоченную компанию.

Как сообщили в департаменте информационной политики главы региона, основной темой встречи стало качество футбольных полей, готовность к мероприятию средств размещения и железнодорожного вокзала. Евгений Куйвашев подчеркнул, что подготовка к проведению мундиаля в Екатеринбурге входит в финальную стадию.


«В Екатеринбурге все работы, непосредственно связанные с турниром, идут в соответствии с графиком: завершается основной комплекс строительных работ, многое сделано для модернизации транспортной, гостиничной и спортивной инфраструктуры, обеспечения безопасности участников и гостей соревнований. На первом плане должна быть работа с людьми – болельщиками, журналистами и волонтерами. Важнейший вопрос для футболистов – высокое качество футбольных полей стадионов и тренировочных площадок», подчеркнул Евгений Куйвашев.


Вице-губернатор Сергей Швиндт предложил создать для обслуживания футбольных полей уполномоченную компанию на базе ГАУ СО «Уральская футбольная академия», которая в течение нескольких лет отвечает за эксплуатацию стадиона «СКБ-Банк Арена».


Кроме того, участники оргкомитета также обсудили ремонт фасадов научно-исследовательского института охраны матери и младенчества (НИИ ОММ) и поликлиники военного клинического госпиталя Министерства обороны, расположенных вблизи Центрального стадиона.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания




Прогноз погоды