«Уралочка» сравняла счет в серии за бронзу
Фото: Алексей КОЗЛОВ.
Алексей КОЗЛОВ, 19 апреля 2017

Во второй игре серии за бронзовые медали чемпионата России наша «Уралочка» сумела взять реванш у красноярского «Енисея» и победить в пяти партиях — 25:20, 25:16, 17:25, 20:25, 15:12.

— Идет борьба за медали, и матчи проходят очень напряженно, — прокомментировал главный тренер «Уралочки» Николай Карполь. — На две первые партии физических сил у нас было достаточно, а на третью уже не хватило. У каждого силы есть, у кого-то меньше, у кого-то больше, в этом мы соревнуемся. Нужно восстанавливаться сейчас, тренироваться, чтобы сохранить форму.

— Для нас было бы, наверное, слишком сладко выиграть обе игры в Тагиле, — поделился старший тренер «Енисея» Александр Кошкин. — Очень радует, что сегодня после двух проигранных партий девчонки не остановились, продолжали бороться, а пятая партия — это лотерея. После второй партии, возможно, «Уралочка» немного успокоилась, но у нас уже другого выхода не было, нужно было рисковать в каких-то моментах.

Добавим, что третья и четвертая игра серии, которая проходит до трех побед одной из команд, состоятся в Красноярске 24 и 25 апреля. 

Видео «Уралочки-НТМК».

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания
Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF



Ищите нас Вконтакте


Ищите нас на Facebook



Прогноз погоды