«Урал» — хозяин поля в титульном матче
Фото: fc-ural.ru
Алексей КОЗЛОВ, 12 апреля 2017

В Доме футбола состоялась жеребьевка номинального хозяина поля в финальном матче Кубка России по футболу 2016/2017 годов между екатеринбургским «Уралом» и московским «Локомотивом».

По итогам жеребьевки хозяином поля в титульном матче стал наш клуб. Напомним, что финал пройдет 2 мая на стадионе «Фишт» в Сочи.

Впрочем, в последние дни вдруг появилась информация, что даты матча могут перенести. В связи с этим руководство «Урала» озвучило свою позицию.

Руководство ФК «Урал» крайне негативно относится к подобным изменениям в календаре. Финал Кубка России крайне важен для клуба, целого региона и наших многочисленных болельщиков. Многие из них уже купили дорогостоящие билеты в Сочи, чтобы поддержать команду в историческом для нее поединке. Многие любители футбола едут в Сочи семьями, а, зная дату, которая была официально объявлена заранее, большинство из них уже купили невозвратные билеты на самолет стоимостью от 15 до 20 тыс. рублей, оплатили отели. По нашей информации, порядка 500 человек уже имеют на руках билеты по маршруту Екатеринбург — Сочи. Они рискуют лишиться возможности увидеть самый главный матч в истории своей любимой команды, а также понести финансовые потери.

«Исходя из этого, мы считаем недопустимым менять в сложившихся обстоятельствах дату матча. Подобным образом, больше всех страдают не клубы и футболисты, а их болельщики! Рассчитываем, что здравый смысл возобладает, и главные люди, для которых и проводится этот финал, не пострадают!», — заключают представители клуба «Урал».

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания




Прогноз погоды