«Урал» выиграл у «Оренбурга» в молодежном первенстве
Фото: fc-ural.ru
Соб. инф., 10 апреля 2017

В Екатеринбурге завершился матч 22 тура РОСГОССТРАХ Молодежного первенства России, в котором «Урал» принимал «Оренбург».

В этой игре победили хозяева поля со счетом 1:0. Единственный мяч во второй половине встречи провел капитан команды Александр Щербаков.

С первых минут подопечные Юрия Тарханова захватили инициативу, сообщает пресс-служба «Урала». Одним из самых активных игроков команды был Александр Ставпец, имевший пару опасных моментов в начале встречи. Первый голевой момент наша команда получила на 14-ой минуте. После дальнего удара по воротам «Оренбурга» мяч угодил в дальнюю штангу, а Ставпец не совсем удачно сыграл на добивании. Через минуту «Урал» создал еще один голевой момент: игрок хозяев пробил головой после навеса с фланга, но мяч пролетел над перекладиной. В целом, в первом тайме опасных моментов было немного, екатеринбуржцы атаковали во второй половине тайма не так часто, но и у своих ворот не позволяли гостям создать что-либо опасное.

В начале второго тайма хозяева поля ошиблись на своей половине поля и получили выход два в один к воротам Андрея Тимофеева. Нападающего гостей в этом эпизоде подвела неточность, из убойной позиции он пробил рядом со штангой. А следом выручил команду в ближнем бою Андрей Тимофеев, заблокировавший удар в упор. На 57 минуте екатеринбуржцы вышли вперед: Александр Щербаков завершил атаку «Урала» точным ударом в угол.

На 69 минуте опасно бил головой после розыгрыша стандарта Артем Юсупов. Однако удар нашего нападающего получился несильным, и вратарь гостей забрал мяч. В концовке встречи оренбуржская команда сумела создать несколько опасных подходов к воротам «Урала», однако реализовать ни один из них не смогла.

Фото с сайта fc-ural.ru.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания
Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF



Ищите нас Вконтакте


Ищите нас на Facebook



Прогноз погоды