«УГМК» сыграет за золото
Дайана Таурази (№32) набрала в игре 24 очка. Фото: Алексей КОЗЛОВ.
Алексей КОЗЛОВ, 10 апреля 2017

Действующие чемпионки России из команды «УГМК» вышли в финал чемпионата. По итогам полуфинала «лисицы» в двух матчах обыграли оренбургскую «Надежду» и в девятый раз подряд будут оспаривать золотые медали.

«Надежда» (Оренбург) — «УГМК» (Екатеринбург) — 64:80 (17:29, 18:17, 17:16, 12:18).

В первой встрече полуфинальной серии, которая прошла в Екатеринбурге, «УГМК» одержала более чем убедительную победу, разгромив соперниц со счетом — 85:50. Не стали подопечные Олафа Ланге откладывать определение финалиста в долгий ящик и в выездном матче также добились уверенно победы.

Правда, выиграв первый период с приличным перевесом — 29:17, наши девушки несколько расслабились и стали допускать немало потерь и ошибок, что позволяло южноуральской команде держаться «ноздря в ноздрю», но не более.

Главной героиней этой встречи стала Дайана Таурази, заработавшая 24 очка.

В борьбе за золото «УГМК» сыграет серию до трех побед против курского «Динамо». Два первых матча пройдут 23 и 24 апреля в Курске.

Но до этого наша команда выступит в «Финале четырех» женской Евролиги, матчи которого пройдут в Екатеринбурге 14 и 16 апреля в ДИВСе. В полуфинальном поединке Евролиги «лисицы» поборются за выход в финал с турецким «Фенербахче».

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания
Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF



Ищите нас Вконтакте


Ищите нас на Facebook



Прогноз погоды