26 марта 2017, воскресенье, 02:42
Болельщики сыграют с футболистами «Урала»
Фото: fc-ural.ru
За право выйти на одно поле с екатеринбургским клубом борются 113 претендентов Сергей САФРОНОВ, 17 марта 2017

В феврале клуб «Урал» дал старт реалити-проекту «11». В течение четырех месяцев «Урал» в несколько этапов соберет и подготовит команду из болельщиков, которая в гала-матче сыграет против основного состава перед началом сезона-2017/18.

Вчера закончился первый этап — 113 болельщиков выразили желание принять участие в проекте и бороться за право стать частью «народной команды», сообщает пресс-служба клуба. Все претенденты — мужчины в возрасте от 16 до 42 лет. Причем география проекта не ограничивается Екатеринбургом, большое количество заявок поступило и из городов Свердловской области.

В следующее воскресенье, 26 марта, все претенденты соберутся вместе, чтобы в течение трех часов пройти полноценнее тестирование для выявления двадцатки лучших, из которых и будет сформирована команда болельщиков. Во время отбора каждому претенденту будет предложено несколько испытаний на координацию, владение мячом и работу в команде для выявления сильных и слабых сторон. В качестве экспертов выступят специалисты селекционного отдела футбольного клуба «Урал».

Стоит отметить, что реалити-проект «11» получит поддержку Екатеринбурга, города-организатора Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ — прошедшие в команду отбор участники получат фирменную атрибутику из рук посла от нашего города Александра Пантыкина.

Финалом проекта «11» станет матч болельщиков против футбольного клуба «Урал». Матч состоится на спортивной базе «Бажовия» под Сысертью, где главная команда будет проводить «втягивающий» сбор перед началом нового сезона. Команда болельщиков отправится на игру на клубном автобусе. На одном из полей спортивной базы пройдет футбольный поединок — 2 тайма по 25 минут, — а после матча — неформальное общение финалистов проекта и футболистов «Урала».

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания
Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF



Ищите нас Вконтакте


Ищите нас на Facebook



Прогноз погоды