Чисамба Лунгу назван лучшим игроком «Урала»
Фото: fc-ural.ru
Сергей САФРОНОВ, 8 декабря 2016

Подведены итоги голосования болельщиков по выбору лучшего футболиста «Урала» в ноябре и декабре. На победу претендовали пятеро игроков, которые, по мнению пользователей сайта «Урала», наиболее ярко проявили себя в заключительных турах чемпионата России в этом году.

Это Александр Данцев, Николай Заболотный, Дмитрий Коробов, Георгий Чантурия и Чисамба Лунгу. В результате, по итогам опроса, именно Чиса стал победителем. А Чантурия и Коробов заняли, соответственно, второе и третье места, сообщает пресс-служба клуба.

Чисамба Лунгу в ноябре и декабре принял участие во всех пяти матчах нашей команды в чемпионате России. В каждом из них нападающий выходил на поле в стартовом составе. А в игре с «Ростовом» его точный удар, который по праву считается одним из красивейших голов в чемпионате, принес екатеринбуржцам столь необходимую победу. С возобновлением тренировок болельщики вручат Чисамбе вязаного шмеля ручной работы. Для него это будет уже второй такой приз в нынешнем сезоне. Напомним, что Чиса уже получал шмеля из рук болельщиков, когда был признан лучшим игроком команды в июле — августе.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания
Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF



Ищите нас Вконтакте


Ищите нас на Facebook



Прогноз погоды