10 января 2018, 12:53
Нужны энергичные и креативные: начальника Шарташа отберут по конкурсу

Директор госучреждения «Шарташский лесной парк» будет определен в результате открытого отбора. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

По словам главы свердловского Минприроды Алексея Кузнецова, перед директором Шарташского лесопарка стоят сложные задачи, и требования к соискателям будут высокими.

«ГБУ СО «Шарташский лесной парк», по сути, является первым в своем роде, поэтому его директором должен стать человек, обладающий необходимыми знаниями, квалификацией, готовый преодолевать возникающие в начале работы учреждения трудности, энергичный, креативный, который не просто наберет штат сотрудников, но сформирует команду, способную выполнить поставленные перед учреждением задачи», - цитирует Кузнецова департамент информполитики региона.

Министр напомнил, что по поручению Евгения Куйвашева на базе Шарташского лесопарка создается рекреационно-оздоровительный кластер. В парке будет создана инфраструктура для семейного отдыха, занятий физкультурой и спортом. В ближайшей перспективе появятся благоустроенные велосипедные и пешеходные дорожки с освещением, видеонаблюдением, местами отдыха.

Благоустройство Шарташского лесопарка планируется завершить в 2020 году.

Фото sunhome.ru

Другие новости