Наина Ельцина: До сих пор «МК» я называю «Уральским рабочим»
Фото: Борис Ярков
Экспресс-интервью с супругой первого президента России. 1 августа 2017

– Наина Иосифона, как давно вы читаете газету «Уральский рабочий».


– Сразу после окончания института. При этом я не заостряла внимание на содержании газеты. Читала то, что мне было интересно. Но читала очень долго, потому что до сих пор «Московский комсомолец» я называю «Уральским рабочим».


Я знаю, что Борис Николаевич уважительно относился к газете. И свобода у «Уральского рабочего» была. Он вообще ни одну газету не контролировал и не делал замечаний. Свобода слова в его время была всегда. Кто работал тогда в «Уральском» знают, что никаких запретов, никаких гонений не было. Он вообще любил свободу во всех его проявлениях. Здесь я ничего не приукрашиваю.


– Какое, на ваш взгляд, будущее у нашего издания?


– Я считаю, что само название «Уральский рабочий» должно жить вечно и газета, которое не изменила своему имени тоже будет радовать своих читателей всегда.

YAR_2274

YAR_2288

YAR_2303

YAR_2321

YAR_2324

YAR_2337
Напомним, Наина Ельцина несколько дней гостила в Свердловской области. В воскресенье, 30 июля, она посетила конно-спортивный комплекс «Дубрава», где прошли соревнования на Кубок имени первого Президента РФ Бориса Ельцина. На следующий день Наина Иосифовна презентовала в Ельцин Центре свою книгу «Личная жизнь».

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания




Прогноз погоды