Итоги «депутатской вертикали»
Фото: Департамент информполитики губернатора Свердловской области
Состоялась встреча Евгения Куйвашева и депутата Госдумы Павла Крашенинникова. 27 июля 2017

В ходе разговора были подведены промежуточные итоги работы «депутатской вертикали».

«Сегодня настало время подвести первые предварительные итоги работы «депутатской вертикали», решение о создании которой было принято в прошлом году. Такой формат работы депутатов местных дум, Заксобрания и Госдумы вместе с органами исполнительной власти уже показал свою эффективность», – отметил Евгений Куйвашев.


По словам Павла Крашенинникова, сегодня опытом Свердловской области интересуются во многих российских регионах, и есть все основания полагать, что он будет тиражирован на территории Российской Федерации.


Парламентарий также отметил, что в сентябре, после проведения на Среднем Урале выборов в органы местного самоуправления, «вертикаль» заработает с новой силой. Уже к настоящему моменту ее членам удалось продвинуться в работе по совершенствованию законодательства в области проведения капитальных ремонтов, функционирования контрактной системы закупок, совершения финансовых сделок.


«Депутатская вертикаль» – организация уникального формата, позволяющая обеспечить оперативное взаимодействие депутатов всех уровней и повысить эффективность общей работы по продвижению интересов Свердловской области, повышению качества жизни уральцев.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания




Прогноз погоды