Очарованные странники
Фото: ok.ru
Более 75 тысяч туристов получили путеводители по Уралу для самостоятельных путешествий. 19 июля 2017

В Свердловской области создана система туристского оповещения, позволяющая эффективно информировать путешественников и гостей региона о туристических возможностях Урала.

Только за первое полугодие 2017 года гостям и уральцам, предпочитающим путешествовать самостоятельно, Центр развития туризма подготовил более 75 тысяч экземпляров официальных путеводителей, туристических карт, справочников, каталогов. Они распространяются в отелях Екатеринбурга, на специализированных выставках, мероприятиях событийного туризма, а также на информационных стойках ЦРТ в уральской столице и городах Свердловской области.

Кроме того, знаки навигации позволили сделать объекты туристического показа в регионе еще более доступными для путешественников. Сегодня в Свердловской области, не считая Екатеринбурга, установлено 254 таких знаков. В течение 2017 года планируется установить еще 50, отмечают в департаменте информполитики губернатора.

Напомним, глава региона Евгений Куйвашев ставит задачу развития туристического потенциала Свердловской области, ее продвижения как в России, так и за рубежом.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания




Прогноз погоды