21 сентября 2017, четверг, 10:08
Екатеринбурженка поборется за титул «Мисс Молодежь»
Фото: Екатерина РУБЛЕВА / vk.com.
Соб. инф., 16 марта 2017

Студентка УрГПУ Екатерина Рублева поборется за победу во всероссийском конкурсе «Мисс Молодежь». Конкурс интересен тем, что оценивают в нем отнюдь не внешность и фигуру, а участие в важных и нужных проектах — помощь сиротам и инвалидам, старикам и бездомным.

Как рассказывает о себе 20-летняя екатеринбурженка, она волонтер и гордится этим. В своем вузе четверокурсница руководит волонтерским отрядом «Шанс», а еще «работает» председателем Сводного волонтерского отряда Верх-Исетского района, пишет E1.ru.

— Моя цель в жизни — быть значимой для общества, вдохновляя людей своим примером. Почему именно я достойна титула «Мисс Молодежь»? Так считают окружающие меня люди, а это самое главное. Участие в подобном конкурсе — новая возможность не только заявить о себе, но и привлечь людей к волонтерской работе, вдохновлять своим примером других, — рассказала E1.ru Екатерина Рублева.

В своем блоге на официальном сайте конкурса студентка рассказывает о благотворительных акциях, которые провела. На днях Катя вместе с друзьями-волонтерами сделала большой цветочный подарок для екатеринбургского хосписа — они смастерили 200 цветов, чтобы собрать разноцветную ромашку, которая украсит отделение.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания




Прогноз погоды