30 апреля 2017, воскресенье, 23:45
Екатеринбургская модель поразила «Холостяка»
Илья Глинников отметил, что таких девушек, как Дарья Клюкина, он не встречал давно. Фото: ТНТ.
Дарья Клюкина сумела очаровать героя проекта своей искренностью Жанна МАЙОРОВА, 14 марта 2017

По словам Ильи Глинникова, известного по роли Глеба Романенко в сериале «Интерны», таких девушек он не встречал давно.

Екатеринбурженка Дарья Клюкина, которая сейчас работает моделью в Сочи, стала одной из главных претенденток на сердце холостяка сразу после беседы с ним.

Илья вручил девушке розу в знак своей симпатии после того, как она рассказала о себе. Дарья немного заикается — это случилось в детстве после того, как ее напугала собака. Это очень смущает девушку, но, тем не менее, она решила попытать счастье на проекте. Модель в беседе с Ильей призналась ему, что не вполне уверена, хочет ли биться за его сердце, если для этого придется пройти через склоки и ссоры с другими участницами. Честность девушки произвела серьезное впечатление на героя проекта.

Сама Дарья после прохождения кастинга на своей странице в соцсети обратилась к зрителям, попросив их быть добрее и отметив, что «Холостяк» — это все-таки шоу, особенно выделив это слово.

Действительно, несмотря на то, что в реалити подобного типа, как правило, очень много постановочных элементов, их феномен заключается в том, что даже самые здравомыслящие зрители, «подсев» на шоу, спешат к экранам, стараясь не пропустить ни минуты.

Так, международная телефраншиза «Холостяк» уже более 15 лет с успехом существует в нескольких странах мира. Премьера состоялась в 2002 году в США, и с тех пор популярность программы только растет — ее снимали на свой лад в 18 странах мира.

Психологи давно объяснили популярность реалити-шоу.

— Как правило, такие программы смотрят молодые люди, домохозяйки и пожилые женщины, — рассказывает психолог Ирина Зуева. — Поскольку на экране они видят построение отношений между людьми, девушки и юноши могут заинтересоваться развитием событий, это близко им. Участники шоу так же, как и они, страдают от неразделенной любви, ссорятся и мирятся. Что касается женщин, которые много времени проводят дома, воспитывая детей или на пенсии, то им чаще просто не хватает эмоций в реальной жизни. Они восполняют эти пробелы, следя за бурными выяснениями отношений между участниками, ведь большинство реалити построены на ярких, острых эмоциях.

Некоторые даже пытаются найти в телешоу что-то поучительное. Поскольку участники — такие же, как сами зрители, люди со своими переживаниями и проблемами, оказывающиеся в ситуациях, в которые может попасть и сам телезритель. Многие надеются, что наблюдение за чужими ошибками убережет их от собственных. Кроме того, люди смотрят реалити-шоу из-за своей любви к подглядываниям. Дело в том, что любопытство заставляет интересоваться, как дела в личной жизни у друзей, что случилось у коллеги на работе или у соседей. Воплотить свое желание «сунуть нос» в чужие дела помогают подобные телепрограммы. Психолог отмечает, что с этой точки зрения они даже полезны.

А вот для самих участников шоу — это возможность презентовать себя. Как правило, люди за этим туда и идут, чтобы показать себя миру. Не много кто из девушек, пришедших на «Холостяка», действительно хотят с помощью телепрограммы устроить свою судьбу.

К СЛОВУ

Дарья Клюкина не первая екатеринбурженка, которая принимает участие в шоу «Холостяк». Во втором сезоне еще одна жительница уральской столицы Полина Субботина выиграла приз зрительских симпатий. А в третьем сезоне участвовала уралочка Елена Майсурадзе, которая сражалась за сердце телеведущего Тимура Батрутдинова.

Фото ТНТ.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания
Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF



Ищите нас Вконтакте


Ищите нас на Facebook



Прогноз погоды