Екатеринбургская модель поразила «Холостяка»
Илья Глинников отметил, что таких девушек, как Дарья Клюкина, он не встречал давно. Фото: ТНТ.
Дарья Клюкина сумела очаровать героя проекта своей искренностью Жанна МАЙОРОВА, 14 марта 2017

По словам Ильи Глинникова, известного по роли Глеба Романенко в сериале «Интерны», таких девушек он не встречал давно.

Екатеринбурженка Дарья Клюкина, которая сейчас работает моделью в Сочи, стала одной из главных претенденток на сердце холостяка сразу после беседы с ним.

Илья вручил девушке розу в знак своей симпатии после того, как она рассказала о себе. Дарья немного заикается — это случилось в детстве после того, как ее напугала собака. Это очень смущает девушку, но, тем не менее, она решила попытать счастье на проекте. Модель в беседе с Ильей призналась ему, что не вполне уверена, хочет ли биться за его сердце, если для этого придется пройти через склоки и ссоры с другими участницами. Честность девушки произвела серьезное впечатление на героя проекта.

Сама Дарья после прохождения кастинга на своей странице в соцсети обратилась к зрителям, попросив их быть добрее и отметив, что «Холостяк» — это все-таки шоу, особенно выделив это слово.

Действительно, несмотря на то, что в реалити подобного типа, как правило, очень много постановочных элементов, их феномен заключается в том, что даже самые здравомыслящие зрители, «подсев» на шоу, спешат к экранам, стараясь не пропустить ни минуты.

Так, международная телефраншиза «Холостяк» уже более 15 лет с успехом существует в нескольких странах мира. Премьера состоялась в 2002 году в США, и с тех пор популярность программы только растет — ее снимали на свой лад в 18 странах мира.

Психологи давно объяснили популярность реалити-шоу.

— Как правило, такие программы смотрят молодые люди, домохозяйки и пожилые женщины, — рассказывает психолог Ирина Зуева. — Поскольку на экране они видят построение отношений между людьми, девушки и юноши могут заинтересоваться развитием событий, это близко им. Участники шоу так же, как и они, страдают от неразделенной любви, ссорятся и мирятся. Что касается женщин, которые много времени проводят дома, воспитывая детей или на пенсии, то им чаще просто не хватает эмоций в реальной жизни. Они восполняют эти пробелы, следя за бурными выяснениями отношений между участниками, ведь большинство реалити построены на ярких, острых эмоциях.

Некоторые даже пытаются найти в телешоу что-то поучительное. Поскольку участники — такие же, как сами зрители, люди со своими переживаниями и проблемами, оказывающиеся в ситуациях, в которые может попасть и сам телезритель. Многие надеются, что наблюдение за чужими ошибками убережет их от собственных. Кроме того, люди смотрят реалити-шоу из-за своей любви к подглядываниям. Дело в том, что любопытство заставляет интересоваться, как дела в личной жизни у друзей, что случилось у коллеги на работе или у соседей. Воплотить свое желание «сунуть нос» в чужие дела помогают подобные телепрограммы. Психолог отмечает, что с этой точки зрения они даже полезны.

А вот для самих участников шоу — это возможность презентовать себя. Как правило, люди за этим туда и идут, чтобы показать себя миру. Не много кто из девушек, пришедших на «Холостяка», действительно хотят с помощью телепрограммы устроить свою судьбу.

К СЛОВУ

Дарья Клюкина не первая екатеринбурженка, которая принимает участие в шоу «Холостяк». Во втором сезоне еще одна жительница уральской столицы Полина Субботина выиграла приз зрительских симпатий. А в третьем сезоне участвовала уралочка Елена Майсурадзе, которая сражалась за сердце телеведущего Тимура Батрутдинова.

Фото ТНТ.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания




Прогноз погоды