На радиофаке знают толк в праздниках
Виолетта ДОЛГИНА, 6 марта 2017

У студента не так уж много праздников в году, но студенты радиофака Уральского федерального университета любят устраивать их себе сами.

Вот уже который год подряд они собираются всем институтом в разгар Масленичной недели, чтобы вдоволь повеселиться и от души наесться блинов.

Масленица, надо отметить, всегда проходит на ура! Хороший студент, как известно, голодный студент, поэтому перспектива бесплатно полакомиться блинчиками привлекает в холл радиофака ребят со всего УрФУ. Организаторы этому факту только рады: чем больше гостей, тем больше веселья.

Масленица во всей России сопровождается народными гуляньями, а мы в этом году устроили гулянья студенческие. Водили хороводы под «Калинку-малинку», устраивали русские народные игры. Многие заново вспомнили, как играть в «ручеек», а кто-то самовар впервые в руках подержал. В общем, с лихвой прочувствовали весь национальный колорит. Чучело, правда, не сжигали, студенты — народ миролюбивый.

В этом году профбюро ИРИТ-РтФ подарило еще один повод для радости. Во время праздника гостей развлекал весьма обаятельный мишка. Он танцевал вместе со студентами и самых озорных и находчивых из них угощал блинами без очереди. Фотографировали его чаще, чем он успевал это замечать, так что не удивляйтесь, если наткнетесь на снимок нашего медведя в социальных сетях. Надеюсь, он еще не раз к нам заглянет. Тем более что поводов хоть отбавляй!
Если интересно посмотреть, как все проходило, можно заглянуть на страничку студенческого телевидения. Репортеры засняли все самое интересное и смешное.

Радиофак славится своими добрыми традициями и гостеприимством. На носу много весенних праздников, и мы будем рады разделить их со всеми студентами УрФУ. Самый долгожданный из них, конечно, 7 мая. Заглядывайте к нам почаще. Всех угостим, накормим и подарим отличное настроение!

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания
Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF



Ищите нас Вконтакте


Ищите нас на Facebook



Прогноз погоды