«Стенограффия» объявила конкурс эскизов
Новые работы будут появляться в городах с мая по сентябрь. Фото: Антон БУЦЕНКО.
Соб. инф., 1 марта 2017

Фестиваль уличного искусства «Стенограффия-2017» начинает принимать эскизы от художников, иллюстраторов, граффити-райтеров и просто творческих людей, у которых есть желание высказаться в городском пространстве.

Как пишет Justmedia.ru, работы можно будет отправлять до 27 марта. Победители смогут реализовать свои эскизы на поверхностях своего города. Отметим, что в столице Урала мероприятие проходит при поддержке администрации Екатеринбурга.

Желающие могут создавать работы на любые темы, но для каждого города подготовлены свои направления. К примеру, в Екатеринбурге в эскизах предлагается подчеркнуть теплоту человеческих отношений, присущую муниципалитету, добавляет Justmedia.ru. Также художникам рекомендуют изучить особенности, которые делают город уникальным. Есть и другие варианты: можно посвятить работу году экологии или футбольной тематике в честь чемпионата мира 2018 года.

Организаторы фестиваля и экспертное жюри отберут лучшие работы, авторы которых смогут реализовать свои задумки в период с мая по сентябрь на городских поверхностях. Более подробную информацию о «Стенограффии» можно получить на сайте фестиваля и на официальных страницах проекта в социальных сетях.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания
Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF



Ищите нас Вконтакте


Ищите нас на Facebook



Прогноз погоды