324 килограмма на двоих
Олеся Пропадимова. Фото: Предоставила Оксана ПОНОМАРЕВА.
Екатеринбурженка и ее друг стали участниками шоу «Взвешенные люди» Сергей САФРОНОВ, 13 февраля 2017

18 февраля в 19.00 на телеканале СТС стартует третий сезон реалити-шоу «Взвешенные люди». На этот раз в борьбу с лишними килограммами, страхами и комплексами вступают 10 пар участников, общий вес которых почти 3 тонны.

Они пойдут на все, чтобы победить себя и конкурентов, но главный приз — 2 500 000 рублей — получит только один. И только он решит, делиться ли деньгами со своим напарником.

Каждая пара — это команда, которой предстоит пройти испытание изнурительными тренировками и проверить свои отношения на прочность. Дети и их родители, супруги и друзья поставлены в условия жесточайшей конкуренции и вынуждены бороться за место в шоу в сложнейших конкурсах. В конце каждой недели по итогам взвешивания одному из худеющих придется покинуть проект. Традиционный бонус в 500 000 рублей получит тот, кто даже после вылета из шоу похудеет больше остальных.

Екатеринбург в проекте представляют Олеся Пропадимова и Иван Гришанин.

— Идея принять участие в проекте была моя, — рассказывает Олеся. — Я никогда не была худенькой и всегда  страдала от этого. Очень захотелось что-то изменить в своей жизни. Я смотрела первый сезон «Взвешенных людей», второй сезон начался в мой день рождения, 13 февраля, и я решила, что это знак: я должна поучаствовать в третьем! И когда узнала о кастинге, позвонила своему другу Ивану, и он не раздумывая согласился со мной на эту авантюру. На начало проекта у нас на двоих было 324 кг.! Сначала, конечно, было очень тяжело, волнительно, справимся ли. Но чего ни сделаешь ради своей цели! 

Как и в прошлых сезонах, участникам помогают опытные тренеры — Ирина Турчинская и Денис Семенихин.

Ирина Турчинская: «Работа с парами — это как после четырехколесного велосипеда перейти на двухколесный. Конечно, для нас это ново, и у меня, например, не было такого опыта тренировок, тем сложнее и интереснее будет новый сезон. Ведь с одной стороны ребята будут друг друга поддерживать, а с другой — так намного сложнее сформировать другой взгляд на жизнь».

В новых выпусках участники пройдут испытания, которых не было в предыдущих сезонах: герои соберут гигантский пазл, посоревнуются с торговым автоматом, сыграют в баскетбол на воде, потянут автобус за канат и даже почувствуют себя циркачами.

Денис Семенихин: «Я думаю, шоу станет динамичней, ведь организаторы придумали немало сюрпризов, о которых мы, тренеры, действительно не подозревали. Но главное, люди приходят к нам с надеждой и, как показывает опыт, она оправдывается, если человек готов трудиться».

Фото предоставлено Оксаной ПОНОМАРЕВОЙ.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания
Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF



Ищите нас Вконтакте


Ищите нас на Facebook



Прогноз погоды