22 октября 2017, воскресенье, 18:27
Поссорился с соседом и «заминировал» дом
За ложное сообщение об акте терроризма екатеринбуржцу грозит до трех лет Фото: фото взято с immunar.ru
В Екатеринбурге полицейские задержали очередного «шутника» Жанна МАЙОРОВА, 15 января 2017

В пресс-службе УМВД России по городу Екатеринбургу сообщили, что анонимный звонок поступил вечером 13 января в 16.30. По словам неизвестного, в доме на улице Военной в Чкаловском районе планируется террористический акт, и жильцам грозит опасность.

Сотрудники полиции территориального ОВД незамедлительно приступили к оперативным мероприятиям по установлению личности и места проживания звонившего. Вычислили его быстро.

Домой к  предполагаемому злоумышленнику нагрянула следственно-оперативная группа полиции. Подозреваемым оказался нетрезвый местный житель 1960 года рождения. Свою вину он сразу признал и рассказал стражам порядка, что на подобный шаг его толкнули проблемы в личной жизни, а именно регулярные ссоры с соседом по коммунальной квартире. Еще одна причина его поступка – регулярное злоупотребление спиртным.
В отношении  лжеминера возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 207 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Мужчине может отправиться в тюрьму на срок до трех лет. До решения суда он будет находиться под подпиской о невыезде.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания




Прогноз погоды