22 октября 2017, воскресенье, 00:38
Уже через месяц назовут «Миссис Екатеринбург-2016»
Фото: Дарья АЛЕКСЕЕВА.
Олег МАСЛОВ, 4 октября 2016

4 ноября в Екатеринбурге назовут имя главной мамы города. А пока у участниц впереди месяц подготовки к финалу конкурса «Миссис Екатеринбург», передает E1.ru. Здесь оцениваются не модельные параметры и не умение ходить по подиуму.

Главные критерии — наличие детей, женственность и умение создавать домашний уют. Как рассказали Е1.ru организаторы, в этом году конкурс проводится уже в 12-й раз. Из сотни мам, которые пришли на кастинг, жюри отобрало 35 претенденток. А кто-то из-за плотного графика сам отказался от участия, ведь дамам приходится совмещать работу, семью и подготовку к финальному шоу.

«35 самых ярких, интересных, смелых и решительных мам стали участницами конкурса этого года, впереди у них большая и насыщенная подготовка к финалу, благотворительные акции и интересные встречи», — отмечают организаторы.

Весь октябрь с екатеринбурженками будут заниматься хореографы, психологи и преподаватели по актерскому мастерству. А в свободное время женщины будут участвовать в социальных акциях. Так, в конце сентября участницы конкурса сдали кровь, 30-го числа приготовили обед для малоимущих в столовой при храме, а 2 октября организовали прогулку для инвалидов-колясочников.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания




Прогноз погоды