18 декабря 2017, понедельник, 06:12
Из Екатеринбурга выдворили нигерийскую жрицу любви
Фото: УФССП по Свердловской области.
Олег МАСЛОВ, 30 сентября 2016

Екатеринбург сегодня принудительно покинули гражданка Нигерии и два уроженца Молдавии. Их выдворили за незаконное нахождение в Российской Федерации. Как рассказали в пресс-службе УФССП по Свердловской области, уроженка Нигерии по имени Эстер изначально представлялась сотрудникам УФМС другим именем.

«Девушка нелегально проживала в России и, по неофициальным источникам, являлась представительницей древнейшей профессии. Другие иностранные граждане, подвергшиеся выдворению вместе с ней, Виорел и Сергей из Молдавии, тоже приехали в Россию на заработки, но не имели на то законных оснований», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Как пишет E1.ru, всех этих молодых людей с разных сторон планеты объединило нарушение режима пребывания. Им назначили наказание по ст. 18.8 КоАП РФ, а это административный штраф в размере 2 тыс. рублей и принудительное выдворение за пределы нашей страны.

Нелегалов в сопровождении сотрудников специализированного отдела оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области доставили в аэропорт Кольцово на общий для них рейс Екатеринбург — Стамбул, откуда нигерийка полетит в Лагос, а молдаване в Кишинев.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания




Прогноз погоды