30 апреля 2017, воскресенье, 06:16
Товарищ участковый
Фото: Антон БУЦЕНКО.
Приглашаем читателей рассказать о современных Анискиных Соб. инф., 30 марта 2016

Уже не первый год общественный совет при ГУ МВД России по Свердловской области совместно с «Уральским рабочим» проводит конкурс «Товарищ участковый». Служба участковых уполномоченных — самая близкая к населению.

Чем лучше работают на своей территории участковые, тем спокойнее оперативная обстановка. Участковый должен знать, что творится на участке, реагировать на сигналы граждан, помогать коллегам из других служб. Зачастую именно по работе своего участкового люди судят о всей полиции.

Сегодня стартует очередной этап конкурса «Товарищ участковый». Мы призываем читателей ответить на вопросы «Знаете ли вы своего участкового?», «Как вы оцениваете его работу?», «Чем вам помог участковый?», «Какие проблемы существуют во взаимоотношениях населения и участкового уполномоченного?». Кроме того, журналисты расскажут об участковых, которые заслужили похвалу граждан, отличились по службе.

Пишите, звоните нам, рассказывайте о своих участковых, высказывайте критические замечания и предложения. Ваши сигналы не останутся без внимания. Ну а по итогам конкурса, как заведено, мы назовем победителя и вручим ему награду от «Уральского рабочего» и общественного совета при областном главке МВД.

Связаться с ведущей конкурса Татьяной Буровой можно по телефону (343) 342-08-62 или по e-mail: bur@urn.ru, а также написать в редакцию (адрес указан на последней странице газеты).

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания
Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF



Ищите нас Вконтакте


Ищите нас на Facebook



Прогноз погоды