Задержан мигрант, зарезавший женщину в лесопарке
Фото: УМВД по Екатеринбургу.
Мотивы убийства выясняются Сергей САФРОНОВ, 29 мая 2017

ЕКАТЕРИНБУРГ. В Юго-Западном лесопарке 24 мая зарезали местную жительницу.

Подозреваемый в совершении преступления уже задержан — им оказался нигде не работающий житель одной из среднеазиатских республик.

Как сообщили в СУ СК России по Свердловской области, вечером 24 мая в лесополосе с несколькими ножевыми ранениями было обнаружено тело женщины 1976 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий 27 мая по подозрению в совершении данного преступления был задержан гражданин одной из среднеазиатских республик 1983 года рождения нигде не работающий и не имеющий определенного места жительства. На территории Екатеринбурга он находится с марта 2016 года, постоянно злоупотребляя спиртным.

По версии следствия, злоумышленник заметил женщину днем в тот момент, когда она собирала траву для домашнего животного, находясь за пределами садового товарищества, где у нее имеется садовый участок. Точные мотивы убийства сейчас выясняются следователем СКР.

В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Он проверяется на причастность к иным возможным преступлениям.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания




Прогноз погоды