26 мая 2017, 12:25
В серовском общежитии нашли зарезанную женщину

В Серове полиции удалось раскрыть убийство местной жительницы менее чем за час, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области. Женщина с ножевым ранением шеи была обнаружена в серовском общежитии накануне.

Сыщики быстро нашли на месте происшествия нож, следы пальцев рук и биологические следы. С этими уликами обнаружить и задержать подозреваемого удалось по горячим следам. Им оказался безработный житель Серова, который уже более 10 раз был судим, в том числе за убийство. По версии следствия, очередное преступление он совершил вечером 25 мая.

«В это время к потерпевшей в комнату общежития наведался ее знакомый. Между ними произошел конфликт: соседи сообщили, что слышали крики, перебранку. Вероятно, в ходе конфликта злоумышленник схватил нож и ударил им женщину в шею, — начальник полиции МО МВД России «Серовский» майор Максим Метелица. — После совершенного преступления мужчина, похитив из комнаты потерпевшей сотовый телефон, с места преступления скрылся. Труп обнаружили соседи утром 25 мая и позвонили в полицию».

Подозреваемый был задержан в гостях у своего знакомого, в ходе досмотра у него нашли сотовый телефон, похищенный с места преступления, а также одежду с пятнами бурого цвета, похожими на кровь. Вину свою задержанный не признает.

Другие новости