В Кировграде полыхала квартира. Трое погибли
Фото: 66.mchs.gov.ru
Сергей САФРОНОВ, 26 мая 2017

26 мая в 04.19 по местному времени поступило сообщение о пожаре в Кировграде на ул. Свердлова. На площади 9 кв. м повреждено домашнее имущество в квартире, расположенной на втором этаже трехэтажного жилого дома.

В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 6 человек личного состава. В 04.40 огонь локализован, в 04.43 открытое горение ликвидировано, в 04.49 пожар полностью потушен.

Как сообщил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых, вероятнее всего, причина — это замыкание электропроводки либо неосторожное обращение с огнем. При этом есть погибшие.

«Тела сына и отца были обнаружены на кухне, а тело женщины — в маленькой комнате. Все трое, скорее всего, погибли, надышавшись угарным газом. Точная причина возгорания и гибели людей будет известна только после проведения соответствующих экспертиз. Другие жилища в результате возгорания не пострадали, пострадали только нижерасположенные квартиры от проливки огня водой», — уточнил Валерий Горелых.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания
Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF



Ищите нас Вконтакте


Ищите нас на Facebook



Прогноз погоды