Выбросил с балкона котят, щенка и кролика...
Фото: 66.мвд.рф.
Сергей САФРОНОВ, 18 мая 2017

Подразделением дознания отдела полиции № 6 УМВД России по Екатеринбургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 УК РФ в отношении мужчины, который выбросил из окна балкона домашних животных.

Как передает 66.мвд.рф, инцидент произошел 12 мая на улице Новой. Прохожие стали свидетелями того, как неизвестный выбросил с балкона третьего этажа нескольких котят, щенка и кролика. После того, как сообщение об этом поступило в полицию, сотрудники органов внутренних дел начали проверку.

Была установлена личность мужчины, причастного к данному происшествию. Им оказался 44-летний местный житель, ранее судимый за убийство. Проживает с супругой и двумя несовершеннолетними детьми. Пострадавших животных приютили неравнодушные граждане. К сожалению, нескольким питомцам выжить не удалось, они скончались от полученных повреждений.

Местные жители сообщили сыщикам, что подозреваемый гражданин временами вел себя агрессивно, употреблял наркотики. Сам злоумышленник при опросе сотрудниками полиции вел себя неадекватно, отрицал как правонарушение, так и тот факт, что у него вообще содержались домашние животные.

В настоящее время в рамках расследования проводятся необходимые действия, направленные на закрепление доказательственной базы и привлечение данного гражданина к предусмотренной законом ответственности — вплоть до шести месяцев ареста.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания
Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF



Ищите нас Вконтакте


Ищите нас на Facebook



Прогноз погоды