В Новой Ляле ревнивец расправился с соперником
Фото: 66.мвд.рф.
Владимир НАЗАРОВ, 19 апреля 2017

В дежурную часть отдела полиции Новой Ляли поступило сообщение от местной жительницы — на улице Свердлова совершено тяжкое преступление. По этому адресу выехала следственно-оперативная группа.

На месте происшествия стражи порядка обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Подозреваемого искать не пришлось — им оказался 38-летний местный житель, рабочий местного предприятия. Мужчина не пытался скрыться, раскаялся в содеянном и дал признательные показания, сообщает 66.мвд.рф.

В ходе проведения следственных и оперативных мероприятий полицейские изъяли нож со следами крови в доме подозреваемого и установили детали произошедшего. Инцидент произошел на рассвете. После совместного 10-часового застолья на почве внезапно возникшей ревности мужчина нанес несколько ударов ножом своему оппоненту, отчего последний скончался на месте.

Торжество началось накануне вечером. За столом собралась вся семья, пришли друзья. Посидели, выпили, решили продолжить праздник в гостях. Только вот домой мать семейства посреди застолья уехала на такси не с мужем, а, почему-то с одним из гостей. Мужчина заметил отсутствие супруги, попрощался с хозяевами и отправился домой.

Там между приятелями завязалась драка, в ходе которой хозяин дома, угрожая оппоненту убийством, достал кухонный нож. Скандал происходил на глазах малолетних детей, которые проснулись, услышав шум. Дети сильно напугались и расплакались, и пока мать предпринимала попытки их успокоить, ее супруг расправился с 24-летним соперником.

Молодой человек, спасаясь бегством, выбежал на улицу, но причиненные ему ранения оказались фатальными, и он упал замертво прямо возле дома супружеской четы, где и был обнаружен прибывшими полицейскими.

По данному факту территориальным подразделением Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Убийство). Максимальная санкция данной статьи — 15 лет лишения свободы.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания




Прогноз погоды