Из-за замыкания электрочасов погиб четырехлетний мальчик
Фото: Из архива газеты.
Соб. инф., 19 апреля 2017

В Туринске СКР проводит доследственную проверку по факту гибели четырехлетнего мальчика в результате пожара в одной из квартир, сообщили в СУ СК России по Свердловской области.

В момент возгорания в однокомнатной квартире находилось двое: малыш и его бабушка 1960 года рождения Предположительно, пожар произошел из-за короткого замыкания электронных часов, подключенных к электрической сети.

В процессе тушения пожара бабушка и внук были эвакуированы и доставлены в больницу. В медучреждении, ребенок, к сожалению, скончался. Точная причина его смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы, пожара — в ходе пожарно-технической экспертизы.

«Всего в семье воспитывают трое детей 2003, 2006, 2013 года рождения. При этом мама воспитывает детей одна. По имеющейся информации, в данном жилом помещении проживала бабушка несовершеннолетних. Все дети находились под ее надзором, так как мать несовершеннолетних работает вахтовым методом в Екатеринбурге», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

По первоначальной информации, семья на учете в органах и учреждениях системы профилактики не состояла.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания
Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF



Ищите нас Вконтакте


Ищите нас на Facebook



Прогноз погоды