Вахтовик порезал коллегу, не отвечавшего на звонки
Фото: Екатерина ПЕРМЯКОВА.
Олег МАСЛОВ, 29 марта 2017

Следственный отдел по Кировграду СКР по Свердловской области завершил расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Республики Хакасия, работавшего вахтовым методом в Верхнем Тагиле.

Он обвиняется по ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). По данным следствия, днем 18 февраля 2017 года, находясь в общежитии, где проживают вахтовики, обвиняемый вступил в конфликт со своим коллегой, приехавшим на заработки из Красноярского края. Поводом для ссоры стало то, что накануне красноярец не отвечал на телефонные звонки, когда ему пытались дозвониться коллеги. В ходе конфликта злоумышленник вооружился хозяйственно-бытовым ножом и нанес им своему оппоненту два ранения в область груди. Потасовку прекратили другие жители общежития. Вызванными на место происшествия медиками потерпевшему своевременно была оказана медпомощь. Впоследствии мужчину госпитализировали в больницу, в результате квалифицированной помощи его жизнь удалось спасти.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания




Прогноз погоды