19 ноября 2017, воскресенье, 08:09
Задержан мужчина, изрезавший ножом 8-летнюю падчерицу
Фото: МВД.
Обстоятельства преступления сейчас выясняют сыщики Соб. инф., 27 марта 2017

Полицейские задержали опасного преступника, которого объявляли в розыск из-за того, что он изрезал ножом свою падчерицу. Мужчину поймали в районе станции Шарташ.

— По имеющимся сведениям, после того, как злоумышленник скрылся с территории Белоярского района, он переместился в Екатеринбург, где обосновался вблизи железнодорожной станции Шарташ, примкнув к лицам без определенного места жительства, — сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Как отметили в пресс-службе Свердловской полиции, при задержании мужчина оказал сопротивление:

— На требование сдаться злоумышленник попытался скрыться. В результате погони с привлечением дополнительных сил его удалось задержать с помощью начальника полиции ОВД Заречного подполковника Павла Прокопчика в районе дома № 37б на Сибирском тракте. Гражданин, вооруженный ножом, оказал яростное сопротивление, но был обезврежен.

После задержания мужчину доставили в Заречный, где с ним будут проводить следственные действия. Свой поступок отчим объясняет тем, что был в состоянии алкогольного опьянения. Нож, которым он, предположительно, ранил девочку, полицейские изъяли.

По уголовному делу о покушении на убийство ребенка назначены судебно-медицинская, генетическая, биологическая и дактилоскопическая экспертизы. Обстоятельства преступления сыщики выясняют.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания




Прогноз погоды