21 августа 2017, понедельник, 11:43
Таксисту, обезглавившему пассажирку, дали 9 лет и 9 месяцев колонии
Фото: Пресс-служба СУ СК России по Свердловской области.
Олег МАСЛОВ, 24 марта 2017

Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга вынес приговор таксисту, который избил, а потом обезглавил 22-летнюю пассажирку Кристину Медведеву.

Как передает пресс-служба СУ СК России по Свердловской области, 47-летний Сергей Соколов получил 9 лет и 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

— Следствием и судом установлено, что 25 июля 2016 года около 4.00 подсудимый по поступившему заказу подвозил девушку 1994 года рождения в район улицы Громова в Екатеринбурге, — сообщает пресс-служба СУ СК России по Свердловской области. — В ходе поездки он стал общаться с девушкой, и они поехали кататься по городу, после чего заехали на один из водоемов в черте города. Находясь у водоема, мужчина по незначительному поводу вступил с девушкой в конфликт и избил ее. Затем злоумышленник поместил ее в багажник автомашины и некоторое время, не принимая других заказов, перемещался по городу. Впоследствии он приобрел в магазине бытовой нож и уже ближе к 1 часу ночи 26 июля, приехав к другому водоему, при помощи ножа совершил убийство потерпевшей.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания




Прогноз погоды