30 апреля 2017, воскресенье, 06:20
Ночью на Щорса неизвестные подожгли цветочный киоск
Фото: Служба спасения «Сова».
Соб. инф., 24 марта 2017

В Екатеринбурге неизвестные подожгли цветочный киоск на ул. Щорса. Сообщение о возгорании поступило в 03.22. На место выехали две машины и 10 человек личного состава, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.

В 03.33 огонь был локализован, в 03.35 открытое горение ликвидировано, пожар потушен в 04.18, добавляет Justmedia.ru. Огонь повредил товар и внутреннюю обшивку павильона на площади 15 кв метров.

«Сегодня в 3.35 ночи в отдел полиции № 5 поступило сообщение о возгорании цветочного киоска по адресу ул. Щорса,128а, — передает отделение по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу. — В момент возгорания в павильоне находилась женщина-реализатор, она не пострадала. На место выезжали сотрудники полиции. Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, были изъяты съемки с камер наблюдения. Полицией организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению всех обстоятельств и лиц, причастных к данному инциденту. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение».

Полиция не случайно активно взялась за расследование причин пожара. По данным JustMedia.ru, стражи порядка не исключают вероятность поджога. На месте ЧП они обнаружили разбитое стекло и кирпич внутри помещения, которым, вероятно, злоумышленники разбили стекло.

Фото службы спасения «Сова».

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания
Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF



Ищите нас Вконтакте


Ищите нас на Facebook



Прогноз погоды