В Сухом Логу в «пьяном» ДТП погибли трое
Фото: 66.мвд.рф.
Еще двое получили травмы Сергей САФРОНОВ, 23 марта 2017

Наряд местной ГИБДД в ходе патрулирования на улице Новой обратил внимание на автомобиль Ford Focus, водитель которого, предположительно, находился в состоянии опьянения.

Законное требование сотрудников полиции об остановке находившийся за рулем иномарки гражданин проигнорировал, увеличив скорость движения. Через несколько минут на улице Кунарской лихач, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с ВАЗ-21103, от чего, в свою очередь, «Ладу» отбросило на патрульный автомобиль ВАЗ-2114.

В результате ДТП от травм, не совместимых с жизнью, мгновенно погибли водитель отечественной легковушки 1988 года рождения и двое его пассажиров — женщина 1976 года рождения и молодой человек 1995 года рождения. Травмы получила также женщина 1965 года рождения, находившаяся на пассажирском сидении иномарки. С множественными переломами ее доставили в городскую больницу. Сам виновник аварии — местный житель 1972 года рождения, работавший на одном из коммерческих предприятий города, получил перелом голени, госпитализация ему не потребовалась. Проведенное исследование показало, что в момент ДТП он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения — 0,564 мг/л.

Сотрудники ДПС в аварии не пострадали, полицейская автомашина получила незначительные механические повреждения.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания
Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF



Ищите нас Вконтакте


Ищите нас на Facebook



Прогноз погоды