В екатеринбургском лицее школьница ударила одноклассницу ножом
Фото: Екатерина ПЕРМЯКОВА.
Соб. инф., 13 марта 2017

Сегодня в екатеринбургском лицее № 109 школьницу пырнули ножом. Израненную девочку на скорой увезли в 9-ю детскую больницу. «Это произошло в обед, пырнула одноклассница, было много полиции», — рассказал Е1.ru очевидец.

То, что конфликт произошел между одноклассницами, подтвердили в пресс-службе свердловской прокуратуры. Обе девочки учились в 8-м классе. Как стало известно Е1.ru, раненой девочке 14 лет.

— В 9-ю больницу девочка приехала с мамой, травма шеи непроникающая, размер поверхностной раны 1 сантиметр длиной, обработали, зашивания не требовалось. Школьницу отпустили домой, — сообщили Е1.ru в Горздраве.

По данным следствия, на девочку напала ее сверстница. На девочку завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

— По данным следствия, утром 13 марта 2017 года подозреваемая причинила несколько ножевых ранений своей сверстнице, — сообщили в ведомстве.

По какой причине между школьницами произошел конфликт, следователи устанавливают.

— Следствием рассматриваются и проверяются несколько версий произошедшего, в том числе личная неприязнь, проводятся допросы свидетелей, проведен осмотр места происшествия, — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания
Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF



Ищите нас Вконтакте


Ищите нас на Facebook



Прогноз погоды