Из Екатеринбурга выдворили 20 нелегалов
Фото: УФССП по Свердловской области.
Соб. инф., 10 марта 2017

Из аэропорта Кольцово домой в Таджикистан выдворили 20 нелегально находившихся на территории Екатеринбурга мигрантов (17 взрослых и трое детей). Они нарушили режим пребывания в Российской Федерации.

Провожали их судебные приставы, которые следили за соблюдением всех формальностей, пишет E1.ru. «Авиабилеты все правонарушители оплатили самостоятельно: некоторые из них получили деньги от родственников, другие отдали свои накопления, и немногим помогли земляки, проживающие в России на законных основаниях», — рассказали в УФССП по Свердловской области.

В ведомстве отмечают тенденцию: число мигрантов, выдворяемых за счет бюджета, снизилось. «Такому снижению послужили различные формы взаимодействия работников УФССП России по Свердловской области с родственниками иностранных граждан и национальных общин, которые готовы самостоятельно приобрести билеты для отправки их земляков на родину», — отметили в ведомстве.

С начала этого года в принудительном порядке наши судебные приставы выдворили за пределы РФ 286 иностранцев, и всего 48 из них полетели домой за счет бюджета.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания
Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF



Ищите нас Вконтакте


Ищите нас на Facebook



Прогноз погоды