Должница пыталась разбить телевизор, чтобы не отдавать его приставам
Фото: Антон БУЦЕНКО.
Соб. инф., 20 февраля 2017

В Ивделе местная жительница, задолжавшая коммунальщикам, пыталась разбить телевизор, чтобы не отдавать его судебным приставам. За подобное поведение женщина была оштрафована.

Об этом пишет Justmedia.ru. «Проведенные мероприятия и выходы в адрес должников показали, что не все граждане готовы выполнять законные требования судебного пристава-исполнителя. Так, в ходе одного рейда женщина при составлении акта описи и ареста имущества, попыталась разбить свой телевизор, только бы не передавать его взыскателю. Однако судебным приставом по ОУПДС такая попытка была пресечена. Арестованное имущество все-таки было передано на ответственное хранение взыскателю», — сообщают в отделе по взаимодействию со средствами массовой информации УФССП России по Свердловской области.

В отношении женщины был составлен административный протокол по статье 17.8 КоАП РФ (воспрепятствование законной деятельности судебного пристава, находящегося при исполнении служебных обязанностей) и ей назначили наказание в виде административного штрафа в размере одной тысячи рублей. 

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания




Прогноз погоды