На Кольцовском тракте водитель умер за рулем
Фото: 66.мвд.рф.
Соб. инф., 10 февраля 2017

10 февраля в Екатеринбурге на ул. Луганской произошло ДТП. По предварительным данным, водитель «Форда» 1955 года рождения во время движения со стороны аэропорта в направлении ул. Машинной, потерял сознание, выехал на встречку, где столкнулся с машиной «Дэу Нексия», которая, в свою очередь, врезалась в «Тойоту Камри».

Как передает 66.мвд.рф, прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть водителя «Форда». В момент аварии рядом с погибшим находилась жена. С ее слов, супругу неожиданно стало плохо. Точная причина смерти будет установлена позже.

Никто из других участников дорожного движения в происшествии не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения.

Госавтоинспекция Екатеринбурга напоминает участникам дорожного движения, что согласно пункту 10.2 Правил дорожного движения Российской Федерации, управлять транспортным средством в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность дорожного движения, а также под воздействием лекарственных средств, снижающих внимание и быстроту реакции, запрещено.

По факту случившегося ГИБДД проводится проверка, по итогам которой будет принято решение, заключает 66.мвд.рф.

Фото с сайта 66.мвд.рф.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания
Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF



Ищите нас Вконтакте


Ищите нас на Facebook



Прогноз погоды