В ГУВД прокомментировали трагедию в Тагиле
Фото: Валерий ГОРЕЛЫХ.
Свердловские полицейские и следователи СК раскрыли тайну исчезновения тагильчанки Любовь ШАПОВАЛОВА, 12 января 2017

Вот что сообщил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых: «Женщина стала жертвой бывшего супруга 1980 года рождения, с которым официально развелась чуть более года назад.

Ее тело сыщиками было обнаружено в сугробе примерно в 400 метрах от жилого дома на Серебрянском тракте.

Подозреваемый, которым оказался водитель такси, под прессом неопровержимых улик, собранных полицией и Следственным комитетом, дал признательные показания. С ним уже проведен следственный эксперимент с выходом на место ЧП.

Для раскрытия этого резонансного преступления органы внутренних дел применяли в том числе полиграф, так как гражданин пытался ввести в заблуждение сыщиков, утверждая, что сам лично всеми возможными силами и средствами искал бывшую супругу. Для этого он обращался в детский садик, где должны были находиться двое его сыновей, отправлял смс жене, что бы узнать, завелась ли ее машина на сильном морозе. Словом, пытался запутать следы, но обвести вокруг пальца оперуполномоченных ему не удалось. Сейчас он содержится под стражей, ему грозит до 15 лет тюремного заключения.

По одной из отрабатываемых версий, причиной трагической развязки могла стать ссора между бывшими супругами, но рассматриваются и другие возможные варианты. Полицейские устанавливают возможных очевидцев и свидетелей случившегося». 

Еще год назад Дарья и Сергей были одной семьей.
Тело пропавшей тагильчанки нашли полицейские Содержит Фото Екатерина Баранова, 12 января 2017
Бывший муж жертвы признался в убийствеНИЖНИЙ ТАГИЛ. Стали известны причины внезапного исчезновения мамы двоих детей Дарьи Зембицкой, взволновавшего всю область. Напомним, 9 января 28-летняя Дарья Зембицкая вышла из дома по улице Булата Окуджавы к своей машине.
Родные утверждают: Дарья не могла оставить детей без присмотра.
Мать двоих детей пропала в Нижнем Тагиле Екатерина Баранова, 11 января 2017
Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство»В первый рабочий день года, оставив двоих маленьких детей одних, женщина вышла из своего дома № 7 на улице Булата Окуджавы, чтобы, предположительно, прогреть машину и отвезти сыновей в детский сад.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания




Прогноз погоды