В Асбесте грузовик повредил теплотрассу
Фото: ГИБДД.
Ирина АТАНАСОВА, 30 ноября 2016

ЧП произошло рано утром, когда только закончила свою работу снегоуборочная техника. Грузовик, принадлежащий муниципальному предприятию «Вторресурсы», вывозил снег на полигон.

Двигаясь по улице Плеханова, водитель допустил самопроизвольное поднятие кузова, который зацепил теплотрассу над дорогой. Из поврежденных труб на проезжую часть хлынула вода.

— Сотрудники ГИБДД перекрыли улицу для проезда до тех пор, пока движение не станет безопасным, — сообщила специалист отдела пропаганды местного отделения ГИБДД Наталья Холкина. — По факту ДТП ведется проверка, уточняется материальный ущерб.

— Ущерб, конечно, приличный, — считает директор предприятия «Вторресурсы» Андрей Брусницын. — Но точную сумму пока не могу назвать. К уборке улицы и демонтажу поврежденных конструкций приступили сразу, помогает весь город: и комбинат «Ураласбест», и «Горэнерго», и монтажники, вся необходимая техника есть. Думаю, справимся в кратчайшие сроки, и к вечеру откроют движение.

ДТП произошло на выезде из города, на одной из основных магистралей, ведущей к направлениям Сибирского тракта. Дорогой пользуются не только асбестовцы, но и жители поселка Малышева.

Теплотрасса принадлежит заводу «УралАТИ», повреждены отводные трубы, снабжающие теплом несколько коммерческих предприятий. Сам завод без тепла не остался, пострадал сетевой оптовый магазин, что находится напротив.

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания
Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF



Ищите нас Вконтакте


Ищите нас на Facebook



Прогноз погоды