Продукцию купят корпорации
Фото: Борис Ярков
Малому и среднему бизнесу помогут наладить связи с монополистами. 7 августа 2017

Областной фонд поддержки предпринимательства и представители ведущих предприятий-заказчиков 28 августа организуют встречу для предпринимателей.

Мероприятие ориентировано на производителей, заинтересованных в работе с крупными корпорациями. В программе встречи: пошаговые рекомендации взаимодействия, финансовая, маркетинговая, информационная и консультационная поддержка.


«Мы инициируем эту встречу для того, чтобы помочь малому и среднему бизнесу начать работу с крупными корпорациями. На наш взгляд, в обоюдном взаимодействии заинтересованы обе стороны: малые предприятия могут выйти на новые рынки, в то время как крупные существенно снизят затраты. Мы хотим подсказать, как осуществить механизм взаимодействия и рассказать, в какие «двери» стучаться. Увеличение числа заключенных контрактов по итогам мероприятия – тот результат, к которому мы стремимся», – отметил министр инвестиций и развития Свердловской области Дмитрий Нисковских.


Встреча с представителями крупных корпораций является частью комплекса мероприятий региональной «дорожной карты» по внедрению федеральной целевой модели «Поддержка малого и среднего предпринимательства».

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Архив издания




Прогноз погоды